注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡宁汉的纸片博客

欧美漫画为主

 
 
 

日志

 
 

【通知】关于我的书店的说明  

2011-12-14 20:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小店地址:朝轩之家 (介绍)(淘宝链接)

如果需要请直接与我联系
旺旺:caininghan
手机:18961495970(短信、电话均可)

以后书店有什么说明、更新一律放在这里吧


【转让】书店开张,欢迎光临 - caininghan99 - 蔡宁汉的纸片博客

朝轩之家(链接)

搜集纸片是一项相当耗费钱财和精力的爱好,相信很多朋友都有所体会。

为了弥补一部分消耗,同时也是为了结识更多的同好,我决定开一间卖书的小店铺。

读书是我自小的爱好,开书店也是我的愿望。现在看来开实体书店的可能性是不太大了,但是在网上开一间独立书店却绝对可能。

在这样的考虑之下,我的书店“朝轩之家”开张了,店名是用我儿子命名的。

其实书店已经运作了几个月了,多谢相信我和支持我的朋友们,虽然钱没赚多少,但已使我有足够的动力继续做下去。

下面简单对我的小店的主营范围和经营方针做一简单介绍:

1、小店出售的书籍首先都是我自己喜爱的书籍,具体包括这样几个部分:

A 欧洲漫画:如Milo Manara; Druuna; Hermann等;
B 美国独立漫画:如Chris Ware; Daniel Clowers; Craig Thompson等,也包括image\idw\dark horse等小公司出版的精品;
C 评价较高的美国主流英雄漫画,如DC新52的Batman、Batwoman等,又比如Marvel去年的新Daredevil等;
D 画集、海报等漫画周边;
E 电影设定
F 其他

2、书籍保证都是原版全新,从国外购得,原则上不出售尾单,绝对不出售盗版(上次那套内蒙的JOJO不算,哈哈)。

如果书籍有任何瑕疵,我都会照相并给与说明;由于国际长途运输的缘故,一般来说偶尔边角会有些挤压,但不会太严重。有严重问题的书我肯定要去办理退货了。

3、目前出售的大部分都是未绝版的书籍,绝版书籍因采购特别麻烦或价格较高,一般不上架出售,但如果您有特殊需求,可以私下和我联系,我会尽我所能帮助你。

4、关于利润,我会控制在一个合理的范围之内,不会存在暴利。实际上漫画本身就是小众,在这种小众之中,国内日漫还是主流,我的爱好可谓小众中的小众,我也没想过靠这个发财,做这个小店纯粹是出于兴趣和对这些漫画的热爱。所以敬请不要还价。

5、运费方面实报实销,肯定不会在这方面赚大家钱,实在不相信的可以问我要运费单据。

6、因语言限制,也因个人精力有限,欢迎各位给我推荐相关书籍,特别是欧漫和优秀的独立漫画。


这篇博客就不推送到圈子了,以免说我做广告。

  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017