注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡宁汉的纸片博客

欧美漫画为主

 
 
 

日志

 
 

【通知】关于Moebius的Madwoman of the Sacred Heart和The Incal  

2012-04-27 13:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、Humanoids近年出版了三本Moebius的作品,分别是:

Eyes of The Cat,限量750本,已绝版,现在价格约在150美元左右。

Madwoman of the Sacred Heart(圣心疯妇),分为平装和精装两个版本。其中精装版先出版,现已绝版,现在价格约在100美元左右。平装本今年2月份出版,一出版就Sold Out,断货至今。

The Incal,上次说过了,分盒装版和普通精装版两个版本,其中盒装版限量750份,早已绝版,不见踪影;精装版也是一样,绝版已久,但将于今年5月份二刷。

2、Madwoman of the Sacred Heart平装本美国亚马逊已经再次到货,我提前抢了4本,现在书已发出,约10天到国内。这四本我打算自己留两本收藏,剩余两本转给国内热爱Moebius的朋友们,每本价格180。仅此两本,需要的朋友请给我留言预定。

3、The Incal将于5月二刷,美国亚马逊给出的时间是5月15日,这书不知道多少人在等二刷呢,肯定要提前预定,不能等到15日,否则到时候又是一抢而空,连下单的机会都没有。我已经提前预定了两本收藏,有需要预定此书的朋友,请和我联系,我统计好数量一并预定。此书预定价格为268。(到时候书能不能抢到,完全是未知数,如果抢不到,千万别怪我哈哈)

4、以上预定价格均不包邮,不含关税,关税税率为10%,如果发生关税,书款相应提高。(一般关税产生的可能性不大)

5、为什么Humanoids的书这么抢手?除了Moebius自身魅力的原因之外,据说Humanoids是根据订单量来决定印刷量,导致书出版当天就立即卖断。所以,现在这两本书能再次到货,机不可失,下次Humanoids还会不会再刷,什么时候再刷,都完全是未知数!
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017