注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡宁汉的纸片博客

欧美漫画为主

 
 
 

日志

 
 

【书报】来见识一下美漫中的完全版  

2012-05-20 22:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是最近入手的几本盒装大书,三本DC的Absolute,一本IDW的Parker - Martini Edition

纸片党应该都爱盒装大书吧,漫画还是越大看得越爽啊!

美漫的这个完全版的制作至少在大小和花絮上已经完胜日漫的完全版了。

今天先放几张图吧,改日再做详报!

大小对比,旁边是一本标准大小的美漫 
absolute 001
大小对比,旁边是一本上海译文的阿姆斯特丹
absolute 002
大小对比,后面是Geof Darrow的巨物!Absolute Watchmen的高度为33cm,比Geof Darrow还是小了一圈!
absolute 003
米勒大神的蝙蝠侠!今年会是蝙蝠侠年吗?
absolute 004
V代表复仇!这本书中国人应该多看!
absolute 006 absolute 007
IDW的Parker - Martini Edition ,这本书上了Ifunboy 2011的最佳漫画合集榜单!
Parker是我最爱之一,这本书改日真的要好好报报!用纸印刷都是一流!(这本不是在中国印刷的)
absolute 008 absolute 009
皮制的封面,纯黑的底子,霸气!小酒杯一个,优雅!
absolute 010 title=
独行侠!
  absolute 012
来个合影,Parker比其他三个还要高出一个头!
absolute 014

三本Absolute版在我的小店都有出售,感兴趣的朋友请与我联系,价格绝对优惠,链接1 2 3
  评论这张
 
阅读(1604)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017