注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡宁汉的纸片博客

欧美漫画为主

 
 
 

日志

 
 

【SDCC2014】Darrow新消息  

2014-07-24 15:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久都没有Geof Darrow的新消息了。今天正好看到CBR对Darrow的访谈,放出了一些令人振奋的好消息:

1、Darrow漫画生涯的第一部作品:Bourbon Thret,将会由Dark Horse首次推出英文版。这部漫画之前只在法国出版过,而且早已绝版。

2、Darrow和Frank Miller合作的两部杰作之一:Big Guy and Rusty the Boy Robot,将会由Dark Horse推出Gallery Edition. 所谓Gallery Edition其实就是黑马自己的Artist's Edition

3、Darrow的名作“Shaolin Cowboy”将会由Dark Horse推出合订本。从目前的情况来看,本次合订本很有可能只包含2013年黑马出版的少林牛仔1-4期,很有可能并不包含1997年Darrow在Burlyman Entertainment出版的7期。

4、目前Darrow在创作新的Big Guy故事和少林牛仔故事。

上述1-3目前还没有更加明确的消息,因此预计最早也要到2015年才能看到这些书了。

最后奉上Darrow新图:

【SDCC2014】Darrow新消息 - caininghan99 - 蔡宁汉的纸片博客
 
【SDCC2014】Darrow新消息 - caininghan99 - 蔡宁汉的纸片博客
 

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017