注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡宁汉的纸片博客

欧美漫画为主

 
 
 

日志

 
 

Geof Darrow少林牛仔合订本消息!!  

2014-10-22 12:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先说最重要的:Darrow 2004年7期少林牛仔将会在2014年12月3日推出平装合订本!!

Darrow的少林牛仔前后在不同的出版社出版过两次连载:
1、2004-2007年,由Burlyman Entertainment出版了7期,这个系列是Darrow当之无愧的巅峰之作,令人惊叹的画面一幅接一幅,当你觉得应该已经到极限的时候,作者“PIA”又甩了一张更牛逼的画到你脸上,只能叹服。不过这个系列故事并没有完结,到#7就戛然而止了,也不知道是什么原因,可能Darrow确实画伤了。
2、2013年底,少林牛仔在Dark Horse恢复连载,虽然只是一个4期的短篇,但是相对来说确实是一个完整的故事,当然结局是开放性的,不过这也正好说明,这个系列将会在今后继续,Darrow本人也证实了这一点!

2013年的4期,将会由黑马在2015年3月推出一个精装的合订本,开本将会是普通美漫大小,并没有什么特别之处。

Geof Darrow少林牛仔合订本消息!! - caininghan99 - 蔡宁汉的纸片博客

真正令人兴奋的是,2004年的7期,将会在2014年12月3日推出平装合订本,192页,将包含全部7期内容及变体封面!这可是此系列受此出版英文合订本,等待了多年啊!
目前看来这本书还是只通过美国直销市场出售,我的书店也会近期开放预订!尽请关注!!
 
Geof Darrow少林牛仔合订本消息!! - caininghan99 - 蔡宁汉的纸片博客
 
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017